BUSCA A LIBERDADE
Liberdade! Onde estão suas asas?
Quero conhecer as alturas
Voar perto do sol, do céu e da lua…
Viajar no tempo, por dentro, na alma,
Conhecer a minha verdade nua e crua!
Liberdade! Mostre suas asas!
Anseio viver outras aventuras…
Ir além dos seus horizontes
Transformar em alegrias minhas desventuras.
Liberdade! Não esconda suas asas!
Ceda-me para que o medo de voar se faça ausente
E a segurança tome o lugar da fraqueza
Que a coragem se faça presente…
Liberdade! Abra suas asas…
Libere a energia que do seu vôo emana.
Traga-me a grandeza de conhecer sua plenitude
Elucide o que o meu peito tanto reclama.
Tão sonhada liberdade! Bata as suas asas…
Mostre-me um vôo rasante
Ensina-me a decolar de mim mesmo, cuidadosamente…
Para que possa alcançar minhas alturas, mesmo relutante!
Liberdade não tem cor… Não tem preço…
Não tem dono… Tem alma e magia.
Liberdade é só o começo…
Encontro com a poesia.