DÚVIDA CRUEL

Diante de decisões

O ser humano

Fica entre duas posições;

A razão e a emoção.

Situação cruel

Com a primeira

Sente-se justo

Convicto do melhor caminho.

Com a segunda

Julga-se mais humano

Convicta consciência aliviada.

Mas como tudo

Com o tempo passa

Amadurecido re-avalia

Volta ao momento de aflição

Decepciona-se com a verdade

Hoje cristalizada

Sente que no lugar da razão

Teria sido melhor a emoção

Que no lugar da emoção

Melhor seria a razão

Quanta decepção

Diante da imperfeição.

Humanos, pobres humanos...

01 NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 30/08/2008
Código do texto: T1153766