Coisa pós-moderninha
Pequena,
Não me olha assim com essa cara
De espanto,
Hoje em dia
Tudo é normal.
A gente já sabe das notícias.
E, no entanto,
Ninguém está passando mal.
Somos meninas,
Na moda,
E até vamos de franjinha
A boite.
Vamos sair,
Por aí,
De mãos dadas...
Qualquer coisa,
É culpa dessa tal
Pós-modernidade.
Lívia Noronha.
Belém, 26 de agosto de 2008.