* Alvura *
A vida se prosta ao sabor
o desfrutar consciente
anteveja em si o amor
saiba viver sobejamente
Desfrute da contemplação eterna
o mais casto dos prazeres!
Esqueça o mal que passou
se fortifique nas suas dores
Uma ode ao nosso destino
que trafega por nossas mãos
envolva-se incondicionalmente
na candura dos dias que virão.