O teu poema (poema de todo mundo)
Sou um poema, me leia
e me escolha qualquer tema
sou apenas o teu poema
dai-me então o dilema que queira.
Escreva-me enquanto me ler,
leia-me ao me escrever,
cria-me com tuas palavras,
dai-me a sonoridade desejada.
Sou o teu poema perceba,
sou tal como quiseres,
molda-me, me escreva,
na medida que puderes...
Interpreta-me a teu gosto.
Faço-te até uma proposta,
ofereço-te indagações
e tu então me dá respostas.
Sou o teu poema e findo
quando tu quiseres que eu vá
mas se ainda quiseres que eu exista
continuo a me desenrolar.
Sou o teu poema, só teu!
Nada é tão particular, veja,
sou o teu poema e me leia
sou o que queres que eu seja.