CERRAR LOS OJOS
As imagens se misturam
fora do tempo.
Mudam as imagens
e eu continuo a capturar todas elas
com olhos de arte.
Eu quero suas cores
para deixar vivo
aquele nosso pensamento
Todos os meus retratos
não irão permanecer estáticos em suas molduras.