BARCO DAS EMOÇÕES.

No barco das emoções,

Viajam muitas virtudes,

Que tocam aos corações,

Mudando suas atitudes.

Nele vem a Esperança,

Que sempre devemos ter,

Embora como criança,

Vai logo amadurecer.

Vem a Fé com sua firmeza,

Sempre forte a insistir,

Com fé ,haverá certeza,

Que tudo vai conseguir.

Mas terá felicidade,

Toda pessoa que é boa,

Faz sempre uma Caridade,

Ajuda ao próximo e perdoa.