Amor Amante

Sim, pra quê relembrar...

Quero agora o melhor de ti

Preciso da tua ternura para sonhar

Almejo em mim o teu sentir

Venha, ensina-me o que é amar.

Falar de dor é muito ruim

Arrebata o melhor dos sentimentos

Relembrar tristeza é gélida navalha

Que transforma em tormento

e em grande batalha.

Estou carente de tuas mãos

De teus beijos suaves e quentes

Naufrago-me nas doces lembranças

És mestre no vai e vem alucinante

Es maestro na melodia do amor amante.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 30/08/2008
Código do texto: T1153562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.