insensata

a lua

se esparrama aos teus pes

estrelas salpicam teu caminho

mas ingrata

caminha impune e cega

ao inves de toda poesia

insensata

se nega

nao percebe a ousadia

tens a vida pequena

um simples poema

nao te basta

que fosse algo mais concreto

que fosse de fato

algo mais palpavel

talvez quem sabe

um belo par de sapatos

carissimo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/08/2008
Código do texto: T1153546