Manhã De Chuva
Nesta manhã
Uma chuva fina e mansa
me alcança,
escorrega no meu peito,
banha
e balança de saudade
as fibras do meu coração.
Uma vontade me chega,
beijos de lembranças me assanham,
revelando tua importância em minha vida,
esse meu sonho de poema mais querido.
Te procuro nas calçadas dos meus devaneios,
mas não te encontro,
tua falta me cala,
deito então em meu querer
desejando em tua praia despertar
morar
e amar, amar, amar...