EU ENCONTREI UMA FLOR

Em passeio ou lazer//

eu encontrei uma flor//

"conhecê-la, que prazer"//

eu lhe disse em meu louvor.//

Ela me disse: "Senhor,//

sempre quando aparecer,//

meu perfume ao seu dispor"!//

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 30/08/2008
Código do texto: T1153320