Pela Paz
Ilze Soares
 
Na luta pela paz,
uso todo meu amor.
Sem força física, sem brigas,
apenas com exemplos,
calma e paciência.
Isolo-me da maledicência,
das maldades e falsidades.
Procuro estar ao lado da alegria,
do pensamento sadio,
cheio de otimismo.
Sou guerreira da paz,
procuro tão somente a felicidade,
a sensatez e a dignidade,
seguindo os mandamentos de Jesus,
amando sobretudo a Deus.
*********
Escrito para A Era do Espírito
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/08/2008
Código do texto: T1153313