MENINO DO ÔNIBUS
Seus verdes olhos, lábios rosados
Eu quero ver no banco do ônibus
Menino, moleque de cabelos castanhos,
Seu corpo, ali sentado.
Voz meiga, que brinca e fala,
Gargalha. É lindo o seu olhar
Menino, moleque de olhos verdes
Que cora e me olha passar.
...
Se você falta ou não venho
Fica um vazio...
No ônibus lotado.
*escrito em 29/09/96