ALMA CIGANA

Por deveras a fogueira do espírito nos encanta a alma.....

a chama cintilante da vida nos seduz ...

por vezes nos brilhando o caminho....

por vezes nos cegando como forte luz....

Por deveras nos sangra a alma....

por deveras nos fortalece ao espírito.....

em nós seguimos com a força de nossos ancestrais...

celebrando no ritmo que a vida nos apresenta....

celebrando feito nossa alma cigana...

a sentir a energia viva do mundo....

feito o calor da fogueira da vida que nos aquece a alma!

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 30/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1153191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.