Contraste

Assim é...

Meu coração hoje sangra

E sofre e se desmancha

É certo que se encanta

Mas sabe o que planta.

Apenas espera para colher

Frutos dessa dor e viver

Das sementes germinadas

Plantar e outra colher.

Dor tristeza e aflição

Fazem parte desta emoção

Felicidade alegria e paixão

Existe na mesma proporção.

Tudo isso é o contraste deste coração!

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 30/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1153189