Tempo

Saudades...

Neste silêncio de agora me dou conta da minha saudade

Quem me dera não senti-la ou até quem sabe se é verdade

Como se diz desta fatalidade, o importante é a mocidade

Que se viveram ontem absolutamente todas suas vontades.

E vamos então festejar esta vida que hoje se prova

Desdenhando do passado e nos colocando à mostra

As imperfeições de tudo que outrora era só prosa

Agora são certezas constantes e até melancólicas.

Como se diz por aí, vamos à frente a seguir

O que temos hoje é suficiente para nos suprir

Saudade com certeza alimenta o nosso sentir

Traz a memória muitas coisas e podemos dividir.

Com aqueles que não viveram para saudades sentir...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 30/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1153185