Mar...

MAR

Adoro o mar. Com suas águas

Tranqüilas, ou revoltas.

Mas que trazem tantas recordações

Vontade de brincar, ser criança novamente

Fazer castelos de areia.

E desejando ser a princesa que ira nele habitar

Mar dos sonhos e do pôr-do-sol deslumbrante

Onde o tempo parece parar

Para que eu possa admirar

Toda sua plenitude

Toda sua beleza!

Quantos sonhos desenho

Ao caminhar pulando ondas

Com pés descalços

Para sentir a aspereza da areia

E as espumas das águas

E começo a dançar o balé das ondas

Fico ansiosa, você já vai chegar

Um lugar perfeito para terminar o dia.

Nos seus braços, admirando o mar

M@ri@ Bonf@

19/08/08/

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 30/08/2008
Código do texto: T1153101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.