Flor-de-lis

corri para os seus braços.

desfiz tudo em mim.

desatei-me dos laços,

abafei os soluços meus,

com os destroços sem fim

dos restos que agora são seus.

trago a alma calada

ferida e maltratada.

viemos juntos, eu e a minha dor,

trazer-nos ao seu dispor.

numa entrega desmedida

lhe dei a minha vida

ó minha amada e musa

ó flor, cândida e pura!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/02/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T115309
Classificação de conteúdo: seguro