"Chove"
"Chove"
É a noite chorando a falta de estrelas.
bocas ávidas a bebê-las!
Gotas silenciosas banhando corpos.
Pingos de desejos que não estão mortos.
É escuridão que excita,
frio que incita,
vontade que grita!
Chova noite!
E traga junto o vento como açoite!
Derrame em mim esse choro sereno!
Desse jeito tão tranquilo e ameno.
Suas estrelas emprestadas, me cobrem agora.
Sem lágrimas, nem demora.
É nossa noite...
é nossa hora!