@@ insólito pensar @@


sentindo minh'alma pelo avesso
dei-lhe teu endereço
certifiquei-me que daria o recado
recomendei explicar o que acontecia
que sem você não mais viveria
detalhei o óbvio, as palavras  apenas sinais
da realidade factual
de que você vive em mim
são as rosas do meu jardim
o sol que com energia me anima
o doce veneno que me alucina
mas tal mensageira desviou seu caminho
na estrada ficou parada
perdida na brisa da madrugada
pelo meu sentimento atingida
ao meu sofrer deu guarida
ficando triste e entorpecida
e nessa inércia permanente
deixou  meu recado pendente
que na sua porta não bateu
e que por isso mesmo
machucou e doeu
vai mensageira covarde
afinal de contas
teu nome é saudade