Enigma da Manhã
Mal o sol surge e vejo seu retrato
Olho bem,vendo os detalhes,
Seu sorriso agora estático;
Analiso,
Vejo o azul de seus olhos;
Lembro
Viajo em pensamentos;
Divago.
Enigma da Manhã
Lembro-me da sua presença,
Era luz!
Vejo através da foto,
Seus dedos das mãos;
Ágeis
Dedilhando a máquina de escrever,
Fazendo petições,
Preparando defesas...
Enigma da Manhã
O sol envia raios através da vidraça,
A luz sobre a foto,
A foto acesa em minha mente,
Momento eternizado,
Lembrança de você,
Pai!Meu Pai!
Enigma da Manhã
Emoção à flor da pele,
Seu sorriso,
Um sorriso,
Te dou Bom Dia...
Faço uma oração.
Decifro o Enigma,
Meu amor!!!