Seu aniversário meu Anjo maior
Sei que estais ao lado de Deus
A cada dia mais e mais eu penso
Medito tuas últimas palavras em vida
Enche-me de confiança e ventura
Lapidando a minha existência prometida
Inigualável mãe, amor puro e verdadeiro
Auréola que faz brilhar meus sentimentos
Nutrindo minha alma com o sangue do cordeiro
Uma dádiva mãe... venero-te a todo o momento.
Não descuidarei para sempre a Deus louvar
Em mim frutificou o que plantastes em semente
Seu pedido em minha intenção veio me acalmar
Disseste-me: Deus te abençoe continuamente.
Isso mãe... ele sempre está fazendo por mim,
Agradeço-te mãe... meu anjo aguerrido.
Sou agraciado com o sangue carmesim.