Revivendo uma vida que esqueci de viver
Caminhei na avenida,
revivendo uma vida
que esqueci de viver.
Não consigo esconder
o olhar de cansaço,
essa dor do fracasso
que carrego em mim.
E caminhei assim,
refazendo pegadas,
e perguntas caladas
que jamais respondi.
Tantas quadras andei,
e sequer reparei
que a avenida acabou.
Só o tempo passou.
Eu olhei para trás
do mesmo jeito que faz
quem não quer enxergar.
Voltei sobre os passos que dera
sem nenhuma resposta,
eu perdi a aposta
que um dia fizera.
Indo e vindo na avenida,
tal qual fiz com a vida,
sem achar o destino,
sem lembrar da partida.
O que fiz desta vida?