VIAGEM MULTICOR

As cores, tal como luzes,

iluminam os meus caminhos

O AZUL me mostra um céu

que me acena com o brilho do infinito

O VERMELHO acende o fogo que queima

todas as paixões que me escravizam

Bendigo o ROSA dos amores que carrego comigo e o

VERDE que amplia os horizontes da minha esperança

O AMARELO que me presenteia com o ouro

da prosperidade que quero pra nós

Revisto-me com o LARANJA, o LILÁS e o PINK

que nasceram de outras cores pra me falar do

BRANCO da paz que busco; aqui, agora e sempre...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.