PESSOA
DE REPENTE A TENTAR RELAXAR
SOBRE MNHA CADEIRA
OUVIR-TE E CONHECER-TE
COISA BOA POIS REALMENTE NÃO TE SABIA
DESCULPE-ME O BANDEIRA
-CONTINUAS MINHA MELHOR MELANCOLIA
MINHA MAIOR POESIA MENOR-
MAS LARGADO AO ÓCIO
LARGADO À MIM, OU QUASE
-SALVO OS DENTES A SE ENCONTRAREM
DE REPENTE E SORRETARIAMENTE-
LARGADO AO DIA E TEMPO SOLTOS
VAGO ESPAÇO LARGO E IMENSO.
CONHECER-TE DESTA FORMA TÃO CALMA
E INTENSA, OFEGANTE E PALPITANTE.
SIM,
DE REPENTE A TENTAR RELAXAR
APESAR DOS DENTES, SORRETARIAMENTE,
DE REPENTE A SE ENCONTRAREM.
SIM.
PRAZER PESSOA.