MATEMÁTICA DA VIDA
A VIDA NÃO TEM LÓGICA,
NÃO HÁ RAZÃO
NEM CONTA CERTA.
NA VIDA
É DIFÍCIL SOMAR
MAIS DIFÍCIL
ACEITAR DIMINUIR.
ENCONTRAR UM DENOMINADOR COMUM
ENTÃO...
PENSA-SE MUITO EM MULTIPLICAR
MUITO POUCO DIVIDIR.
NA MATEMÁTICA DA VIDA
UM MAIS UM
NEM SEMPRE SÃO DOIS.
MAIS QUE ISSO
REVOLUÇÃO.
MAS HÁ ALGUMAS SUPRESAS.
SEM PENSAR EM NÚMEROS
VOCÊ SOMA A ÚLTIMA
À PENÚLTIMA
E ESCOLHE A DO MEIO.