Inveja
Ante a voz da inveja,
Finjo que não ouço.
Quando é camuflada,
Faço que não vejo.
Traço meu caminho
Da melhor maneira.
Tento ser amigo,
Mesmo contrariado.
Sigo sempre em frente
E mantenho a fé
Porque o invejoso
Nunca pára em pé.
+++++
Poesia On Line.
29/08/08.
Mote: Finjo que não vejo.
Proposto por Fiore.