Surpreender-me

Surpreender-me com a noite que cai,

De manso, de leve,

Cinza ainda,

E eu sem medo dela,

Com ela e dentro dela.

Surpreender-me com o novo

Que vem,

Com a folha que cai

Com a noite que vem

Com o sol que me trai (porque sou branca demais!)

Surpeender-me com o teu sorriso

Que já quase esqueci

Com essa mania louca de sair

Com o "pouco ligando" que agora vivi.

Surpreender-me com o coração

Vazio de emoção,

Sorrindo na escuridão

Driblando a solidão,

Esquecendo, virando de costas

Para a obsessão,

Liberdade, então !

Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 29/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1152414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.