A SIMPLICIDADE DO ATO
Beber água na concha da mão,
na concha da folha,
igarapé da lenha.
A simplicidade do ato
e não a desigualdade do fato;
pelos sobreviventes desses igapós.
Assim a tarde se afasta,
consequentemente o silêncio se alastra;
pássaros retornam para dormir.