O SEU ABRAÇO
Ilze Soares
Marcos Sergio T. Lopes
 
Ao sentir seus fortes braços
apertando meu corpo num abraço,
jogo fora qualquer agonia
e me inundo de alegria!
 
Te aperto com força
Na gana de te enlaçar por todo sempre
Esqueço tudo
Você é a paz que faz meu coração bater com euforia.
 
Minh'alma combalida
revigora, fecha qualquer ferida,
e como se não soubesse o que é sofrer,
parece outra vez renascer.
 
Te digo o mesmo
Com você tudo esqueço
Mergulho no seu abraço
Enquanto minh´alma dança
Fazendo tudo reviver.
 
É um abraço tão caloroso,
que aquece corpo e coração.
E numa explosão de emoção,
vejo tudo ao redor maravilhoso!
 
Tira de mim todo o cansaço
Quando se deixa envolver
Faz meu coração bater descompassado
Enquanto a vida renasce outra vez.
 
Se estivesse à morte condenada,
com certeza o meu último desejo
seria por voce ser abraçada
e coberta por seus doces beijos.
 
E se um dia tiver que partir
Quero levar comigo a lembrança do teu calor
Chorarei a distancia do teu querer
A saudade que só você me faz sentir.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/08/2008
Código do texto: T1152194