Volta e meia
Difícil, difícil
Depois de uma certa idade
Não achar que os novos conhecidos
São fictícios.
Cópias fiéis de já conhecidos
Velhas historinhas,
Mesmas reações.
E a sensação d'eu já munido.
Mas, me ocorre despercebido
O novo velho que traz consigo
A esperança a tilintar.
Me bate a angústia,
Me recomponho,
E eu retorno
Ao começar.
Dupla Autoria: Ricky e Lucian