Coração...
Coração sendo senda
de emoções resumidas,
acalenta e zelosamente guarda
as paixões (re)sentidas...
Coração sendo tenda
para os quereres explodidos,
abriga e contém mantidos
esses amores do nada surgidos...
Coração sendo casa
dos sonhos vividos,
é endereço certo para guardar
segredos escondidos!
Coração tendo recantos
onde encantos são semeados,
florescem em acalantos
para os eternos amores amados!
...Coração bate
a alma sabe,
a alma sente...!
...Bate coração!