O QUE DIZER DO AMOR?

O que dizer do amor?Muito já se disse

Do amor não digo nada,sinto-o

Sentir pra muitos não é suficiente

Deve-se transbordar,contagiar a pessoa amada

Dirão que contagiar é pouco diante da grandeza dele

É preciso atingir a alma até a satisfação máxima

Ó amor como te quero invadindo as veias,enchendo os pulmões

Por ti sou derrotado e me saio vencedor

Tu que deveras foi banalizado

Perdoa-me por dizer algo de ti

Como não declarar o que se sente?

Covardia é não vivê-lo,defendê-lo,imortalizá-lo

Impossível,alguém me sopra aos ouvidos

De tempos em tempos,uma alma tem o dom

Dom de torná-lo personificado pelas palavras

O que dizer do amor?

Apenas ame,nada em troca espere...

O amor verdadeiro existe

Querê-lo,quem não o quer

O que dizer do amor?...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 29/08/2008
Código do texto: T1152120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.