UM NOVO SONHO

Mais uma noite

Igual às outras,

Mais um sonho

Diferente de todos.

Uma luz estranha parece te mostrar

Um caminho longo que deves percorrer

E no final deste percurso estarei a te esperar

Para que possamos viver algo diferente.

Um desejo de chegar logo te domina

O desejo de tê-lo agora me fascina

Quando pensas que está mais perto

Eu acelero sua chegada e corro em tua direção.

Um sonho bem realista que tens

Onde os corpos se encontram numa harmonia

E nossas almas parecem gritar por prazer

Bem na hora que nos abraçamos.

Entre carícias e beijos quentes,

Nossas mãos tocando cada parte de nossos corpos

E os suspiros transformando-se em gemidos

Nosso amor se torna uma fantástica explosão de êxtase.

E quando parece que teu sonho acabou

Olha para teu lado, e me encontra em tua cama

Percebes que tudo que sonhaste sempre fora real

E teve certeza que nosso amor é mágico.

Por isso então estás ciente

Te amo cada vez mais

E um novo sonho que queiras ter

Eu sempre estarei, para nos satisfazer.

Pandora DiVentrue
Enviado por Pandora DiVentrue em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.