"EMBRULHA E JOGA FORA!"
Para esquecer você
tomei cuidado
cada providência
cada porquê
cada querência
sem esquecer detalhes
nada deixar pra trás
nem mesmo algum tanto-faz...
Vi que não era tão simples
nessa hora
seguir seu conselho:
"Embrulha e joga fora!"
Cartas, fotos, lembranças,
palavras, gestos,
ilusões, esperanças,
erros e acertos,
olhares e sorrisos,
qualidades, defeitos,
como era preciso,
foi tão fácil jogar!
A maior parte disso,
bastava acionar uma tecla
e simplesmente deletar...
Foi o que fiz,
botei de lado o coração
e me desfiz de todo amor,
cada alegria, cada emoção,
cada susto ou temor.
E, isto feito,
tranquei meu peito aberto,
atirei fora a chave,
sem dor, sem choro,
sem um só lamento.
Ergui a face altiva:
não mais amar,
basta de sofrimento.
Só então percebi o esquecimento
que não tinha conserto:
lacrei meu peito
e deixei você lá dentro!