" LIBERDADE"

Deixa-me crer que não sou triste

Não guardando saudade no peito

Sonhei demais,de coração aberto

Sofrendo,o amor que não me deste

As lágrimas brincavam tristemente

No rosto de sorriso desfeito

Matando no coração,o sentimento

Do amor que por mim ignoraste

Parar de amar foi o suficiente.

Que importa a tristeza no peito

Se tenho a frente,novo horizonte

Longe de mágoa,dor e ansiedade

Livre de ti,vou enxugar meu pranto

Guardando no passado o amor decarente

Alzira Paiva Tavares

Olinda 26/08/08

arizla
Enviado por arizla em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.