FLOR NUM JARDIM

Vi num jardim uma linda flor.

Será que foi ali onde ela medrou?

Sei que ela muito me encantou.

Como é linda a perfumosa flor!

Será que sinto essência fresca de amor?

Sei que ela muito me fascinou.

Como é linda e perfumosa a imensa flor!

Ela enfeita tão bem aquele jardim.

Como são lindas as petálas que ela tem!

Será que posso tocá-las também?

Flor linda que me encantou!

É bom saber que posso contemplá-la.

Será que posso beijar-lhe as petálas delicadas?

Não irei tocá-la agora...

Nem farei isso depois.

Quero evitar que um espinho de repente

venha ferir-me os dedos e a mão.

Ficarei aqui flor cheia de encanto!

Estarei namorando-a com emoção!