Imagem do google
Ave Canoeira
Escapam versos perdidos
Vagando em contradição
Quais pingos despercebidos
Na barca gris da paixão
Paixão, gotas de sentido
Do amor em sofreguidão
Espera que eu dê ouvido
Aos búzios da emoção
Emoção do desconhecido
Dois remos na contramão
A barca apita o gemido
Vermelha ave e canção
Canção de um cais medido
Encontro e bifurcação
A alma é barco partido
De volta ao mar-solidão