Asas de anjo

Em cintilantes estrelas

Foi ao céu buscar

Sob a luz da lua

Desejo de um anjo encontrar.

Coberto por quatro asas

Podia ao infinito voar

E levá-la em seu colo

Constelações a pintar

Beijavam-se na aurora

O sol via amanhecer

Concebiam nuvens e versos

E alimentavam-se de prazer.

O anjo e a poetisa

No paraíso dos sonhos a voar

Mar de versos, o presente

Da noite o silêncio pra se amar.

Porém veio a diferença

O anjo podia voar

A poetisa só em seus versos

Poderia no céu morar.

Ele queria alçar vôo

Ela só viver a sonhar

Suas asas só existiam

Nos poemas a chorar.

O anjo por entre as nuvens

Deu adeus e partiu

Entregou-lhe um par de asas

Um pedido de desculpas e saiu.

Foi viver sua vida

Por sob a terra passear

E a poetisa

Em seus versos

O amor do anjo a lembrar.

Do par de asas se vestiu

Mas que tristeza não pôde voar

Saudade do céu sentiu

Deitou-se choro e adormeceu no mar.