* Antes das Vontades *
Antes de parar com o mundo, queria parar com as vontades.
A vontade de ser, se projeta muito além da existência.
Quando se imagina pra si o mundo, foge-se pela escapatória
pela tangencial perscrutada das temerosidades
Antes de ser, percorre-se, para findar utopias
Permanecidas assim, no interior do nosso querer
Mas não liberta-se, das recorrências falhas
Das vis virtudes espartanas da realidade
Antes de querer, abrem-se as janelas ambiciosas
permeadas pelas nossas irascíveis atitudes
que chamam para si a impossibilidade do mundo
da pura compreensão de nossa lúdica essência