aquarela

na aquarela de flores

a mistura exata das cores

o toque delicado dos pinceis

os movimentos errantes

das mãos

como os menestreis

ou como um amante

que passeia

como lhe convier

sobre um corpo de mulher

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/08/2008
Código do texto: T1151774