Pra sempre

Pra sempre...

Quem é este homem que chegou sem me avisar

Entrando e fazendo do meu coração o seu lugar

Encheu todo meu espaço e está sempre a falar

Que aqui é sua casa e que Ele veio pra ficar.

Como faço Ele entender que não quero reviver

A experiência de amar e depois ter de perder

Não quero, mas tambem sei que é bom Ele ter

Minha vida com certeza será cheia de prazer.

Fica então e assuma pra sempre o seu lugar

Todos os dias te farei feliz enquanto durar

Que seja então, meu coração não irá lutar

Sei que quando estás aqui posso sonhar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 29/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1151728