Beijo na nuca

Vem... Beija aí e me faz arrepios sentir!

Gruda sua boca em minha nuca e faz assim...

Abraça-me e me traga mais pra junto de ti

Deixa o seu corpo eu sentir em mim

Teus braços envoltos me abraçando enfim.

Faz assim... Vire-me de frente e olhe pra mim

Meus lábios te esperam pra te seduzir

Beijo-te e você não vai mais conseguir

Depois do beijo na nuca não mais prosseguir.

Vem... Faz assim! Beija aí...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 29/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1151724