Falando de você

Fazer amor com você, mesmo em pensamento é ter muito prazer!

Meu corpo te responde mesmo sem te ter

Basta eu pensar em você, como pode isso acontecer?

Nem sei de você, do que te dá prazer

Teu cheiro, teu gosto eu queria conhecer

Meus olhos fechados te vêem como ninguém poderia te ver

Para mim você é perfeito, o homem que eu gostaria de ter

Um corpo certo, boca mão e peito, pernas, perfeito completo

Sem palavras, liberto, me deixando ter completo acesso

Mão atadas, olhos vendados, corpo parado

Só sentir, respirar, coração acelerado

Tocar-te, beijar, possuir e acreditar

Que o prazer à só pode me completar

Sonho te soltar, ver você se movimentar

Suas mãos a me tocar, sua boca a me beijar

Seu corpo me buscar me achar e aprisionar...

Bom... É muito bom com você sonhar! ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 29/08/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1151723