O que você faria se pudesse ...
Se pudesse ...
realizaria a cura material
para o amor
que cai doente,
para a vida mergulhada
em tantos vícios,
por todo desespero,
do tormento da obsessão ...
Mas posso vibrar na cura
espiritual ...
com sentimento sincero
de fraternidade, paz,
esperança para toda
a humanidade ...