Quando a primavera chegar...

É inverno em meu coração...

A dor da separação

Está viva em mim

Acreditei num amor

Que não existiu.

Fantasiei!Vivi uma ilusão.

Deixei que a tristeza...

Tomasse conta de mim.

Mas, hoje me vesti de sonhos.

Vou deixar para trás

Tudo que me lembra você.

Uma nova estação está surgindo

Sinto o suave perfume das flores

Que me chamam para viver...

Já é primavera em mim!...

(Maria Bonfá)

15/07/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 29/08/2008
Código do texto: T1151600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.