Me diz o que faço...

Me diz o que faço

Agora com esse amor

Todo dentro de mim

Sem você aqui...

Me mostra o caminho

Que posso seguir

Que não seja o seu...

Entrou em minha vida

Com um jeito todo seu,

Invadiu meus espaços.

Fez-se dono de mim

Aceitei...Fiquei

Tão dependente de ti...

Desejando seu sorriso,

Seu carinho

Preciso aprender a viver

Sem seu amor.

Me diz...

O que faço?

(Maria Bonfá/Cida Luz)

14/07/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 29/08/2008
Código do texto: T1151596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.