volte para mim

O que é esse sentimento

Que se alojou em mim?

Coração inquieto..sem sossego...

Um vazio que não passa...

Um esperar de algo que não vem...

Procuro-te..busco-te..

Em minhas lembranças

Tu está todo em mim.

.

Mas quero-te aqui..

Teu corpo no meu..

Tua boca na minha

Vem acabar com essa saudade

Que tua ausência deixou..

Volte para mim...

Maria Bonfá

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 29/08/2008
Código do texto: T1151592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.