Enigma
Assim vagueio
por teus olhos de absinto
que se fecham
quando em ti eu me deito
por teu desejo infinito
de me tomar por inteiro
e penetrar em meu peito
com teu amor puro e vulcânico
em plena erupção
no auge de nosso tesão
Assim, decifra-me
e devora-me
como a um enigma
um desígnio contundente
um sonho, um estigma
sintetizado em um beijo ardente...