VIVA A VIDA.

Como e bom viver

Como e bom ser feliz

Como e bom sonhar

Como e bom ser bom

Mais a felicidade também faz parte da vida

E poucos são felizes

Mais sonhos faz parte da vida

Porque é tão difícil realizar

Ser bom também faz parte

Você é uma pessoa boa?

Não teria muita graça se todos fossem felizes

Se todos realizassem tudo

Se não existisse sofrimento não teria felicidade

Se não existisse lagrimas não teria sorrisos

Se não existisse medo não haveria coragem

Se não existisse dor não teria amor

E assim o bem fala muito mal do mal

Mais só andam de mãos dadas.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/02/2006
Código do texto: T115158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.